战争前线 > 游戏攻略 > 正文

战争前线步枪ACR怎么使用 ACR使用方法曝光

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:13-01-15 来源:未知 作者:

   战争前线ACR:单发威力强大,论单发点射的话,可以说性能之最,但射速不给力。

  战争前线ACR的优点:静止状态下,战争前线ACR的弹道密度非常好,稳定性也很好,威力很满意。复杂地形条件下,连发弹密度受影响相对较小。声音听起来发闷,但不刺耳,在嘈杂的战场情况下不容易引起敌人注意。重量适中,端着枪跑的不算慢,后坐力较小。

  战争前线ACR的缺点:射速慢,我指的是两发子弹生效的时间间隔。

  战争前线ACR随着移动速度的提高,这把枪的弹密度和稳定性逐渐下降,为了便于理解,可以说成弹密度和稳定性与移动速度成反比。

  战争前线ACR弹着点偏移量和你的移动速度成正比;也就是说你“纵向移动”得越快(为了便于分析,所有的跑动速度指的都是纵向移动速度),子弹偏移得越厉害。

  战争前线ACR无论怎么移动(横向还是纵向),移动速度如何,第一发子弹是不会偏移的,所有步枪都是,注意前提是你在平整地面上移动;复杂地形下,比如楼梯、斜坡、凹凸不平的地面,第一发子弹就会不准,偏移准心距离由枪的稳定性和你的动作剧烈程度决定。

  战争前线ACR精准度有所欠缺:连M4都能一发爆头的距离,战争前线ACR都可能不行。从胸腹伤害来看,战争前线ACR明显高于M4的(30,35),怪哉怪哉。外形不好看,不过倒是和他“憨厚”的声音满搭配的。

  中近程我觉得是战争前线ACR的强项,玩习惯M4的朋友都习惯X连发吧,也就是2连发或者3连发,于是经常能见到这么一种现象,两个人碰见了,就听见“突,突突,突突。”,两个人不慌不忙的一边移动一边有节奏的“对点”,更有甚者在点完一个弹夹后发现对方仍然健在(真的很尴尬)。不过用战争前线ACR就不用这么斯文了,只要记住两个重点“扫射”+“压枪”,把准星对着对方的胸口,也不需要追求什么爆头,按住就可以了。

翻页快捷键:←|→

相关内容